03:26 

88

joggernaut
Жутко хочу кроссовер SGA и Marvel. Просто представьте, Шеппард (после неудавшейся миссии по вызволению товарища в Афганистане) в плену у талибов, попадает в одну пещеру с Тони Старком и доктором Инсеном.
И втроем их побег гораздо удачней, выживают все.
Доктор Инсен, пережив такую напасть, решает принять предложение американского правительства и отправиться в галактику Пегас вместе с командой Элизабет Вейр.
А вот Джон Шеппард, наоборот, после того, как он нарушил приказ и отправился за товарищем, но не смог его спасти и сам попал в плен... в общем, то ли ему не дали выбора discharge or McMurdo, то ли дали, но он тогда уже встретился с Тони и подумал, а нафиг надо. В общем, так или иначе, Шеппард не попадает в Антрактиду и, естественно, не попадает на Атлантиду.
(экспедиция таки отправляется; никто не активирует браслет Тейлы, рейфы не прибывают на ее планету, Саммер остается жив)

дальше события могут развиваться как угодно, но мне бы хотелось почитать, чтоб когда экспедиция Атлантиды прибыла на Землю (например, когда на Атлантиду вернулись Древние), Маккей был сыт этим всем по горло и уволился, а потом поселился в Нью-Йорке вместе с Фордом (который, как и в каноне, попался рейфу, но его-таки спасли, и он избавился от зависимости от энзима в какой-то степени, но. решил уйти тогда же, когда и Маккей, потому что наркоманы никогда не бывают бывшие, и лучше держаться как можно подальше от наркотика), Рононом (и его тоже спасли, и он тоже остался на Атлантиде, и тоже был в команде с Фордом и Маккеем), Тейлой (которую тоже спасли - от Майкла, или от дженаев, или от Майкла, которому ее продали дженаи; в общем, Тейла в курсе своей связи с рейфами, переживает по этому поводу больше, чем в каноне, решает покинуть свой народ), Зеленкой и Беккетом (Зеленка просто так, а Карсон - чтобы остался жив) и доктором Хейтмаер (потому что она понадобится дальше в фике).
Маккей знакомится с Шеппардом на конференции/гала/вечеринке Тони Старка; Родни и Тони искренне ненавидят и презирают друг друга, и с давних времен (вместе учились в МИТе, например, но были слишком похожи и слишком разные одновременно). Шеппард тоже подкалывает Маккея поначалу, но...

дальше - ЧТО УГОДНО.
но в какой-то момент хотелось бы, чтобы в город прибыл Зимний Солдат, с которым Родни был знаком еще с тех времен, когда он был в ссылке в Сибири (только, конечно, он не знал, что его знакомый comrade Zimin на самом деле правительственный/или не правительственный ассасин. У Зимнего Солдата стоит задача либо украсть какие-то исследования у Маккея, либо убить его, либо и то и другое, и пока он в Америке, решили его начальники, пусть он заодно захватит Тессаракт и убьет Стива Роджерса (не смотрела второй кэповский фильм, так что хз что там на самом деле происходило). Так вот! Родни каким-то образом догадывается, что он запрограммирован, и.
Команда, например, его оглушает и придумывает, как ему помочь. (тут очень кстати Кейт Хейтмейр)
как-то так.
а можно, конечно, совсем не так, но в любом случае, можно же кроссовер из этих двух вселенных сделать, не?


@темы: jo reads, jo watches

URL
Комментарии
2014-05-05 в 13:58 

есть голубая магия в горошек, её я знаю как свои пять пальцев (с)
какой полёт фантазии = ) я б тоже... почитала...
но пока мне встречалось только такое, например: туточки почти 5k слов про Tony Stark/John Sheppard
(правда на английском % ) )

2014-05-05 в 18:19 

joggernaut
[Oblako], спасибо за ссылку, почитаю)
правда, блин, Шеппард/кто угодно это такой мой сквик... я про него могу читать только макшеп, ну или сайд-пейринг какой-то к макшепу)
я б тоже... почитала...
:lol:

URL
2014-05-05 в 19:29 

есть голубая магия в горошек, её я знаю как свои пять пальцев (с)
joggernaut, там оно спокойно рассматривается как сайдпейринг :secret:

   

Steeplechase

главная