00:39 

93

joggernaut
Я, прежде всего, хочу предупредить, что, скорее всего, буду использовать этот дневник для фандомных всяких штук по комиксоидам и не только им (не хочу делать это в основном дневнике, потому что. потому). Вот.

иииииииии начну я со сваливания в один пост трейлеров всех сериалов, которые я смотреть не буду - серьезно, у меня нет на это времени; возможно, когда будет, я сяду и киномарафоном их все серии всех сезонов, скорее всего - но которые, кмк, интересные в той или иной степени.

у Residue такой себе resident evil-y look, так что кому нравится такие вещи, попробуйте заценить.
я выделила этот сериал среди прочих потому, что редко подобного масштаба вещи снимают для тв, сериалом, и, несомненно, было бы интересно посмотреть на результат: тенденция превращать фильмы в сериалы мне очень нравится. с экранизациями книг та же ситуация.


я бы предпочла, конечно, чтобы за всей крипотой, показанной в трейлере, стояли не инопланетяне, не нечто потусторонние, а обычная какая-то шайка психопатов или террористов.
потому что, ну, инопланетяне это как-то сильно deus ex machina наоборот, если вы понимаете о чем я. нет в этом фантазии.
но вот мне нравится, что вначале все на грани - реально/не реально.
надо будет дождаться пока сезон выйдет и почитать отзывы


ахаха ну это лучше на первый взгляд чем тот же мтвфовский "Крик"
просто на отдохнуть, взять попкорн - условно - выключить свет и сидеть бояться и особо не думать ни о чем.


мне нравится этот момент. как этот беспомощный доктор подбирает пистолет, оброненный убежавшим парнем, и стреляет в вернувшихся нападавших.
мб, ради этого момента я прощу, что это опять белый парень в главной роли. i mean, isn't it a little strange? for me, it was strange, and unsettling, to see black guy drop the weapon and get the hell out of there and the white guy just took it and become a hero, нет, серьезно, я может не права, но мне этот момент определенно сильно не понравился.


фак это официально слишком крипи для меня чтобы смотреть.
кто-нибудь, посмотрите за меня и проспойлерите все-все-все. чтоб я хоть как-то морально могла подготовиться - или хотя бы в такой степени удовлетворила свое любопытство и никогда, никогда его не открывала.

если вы знаете какой-нибудь новый интересный сериал, который только начал выходить или еще даже не начал - можете порекомендовать в комментариях

@темы: jo watches

URL
   

Steeplechase

главная