joggernaut
По следам последней вышедшей на данный момент серии Agents of S.H.I.E.L.D 2.19 могу сказать только ВПЕРЕД СИММОНС!
Шучу, конечно, но мне нравится, как в этом сезоне Симмонс стала намного... мрачнее. В плане - камон, энное количество месяцев под прикрытием в Гидре; потом то, что персонально мне не нравилось от слова вообще - неприятие Нелюдей; теперь она пыталась убить Варда)))

Fitz:so I totally attacked Ward. I think I gave him bruises. Aren't I the coolest, Jemma?
Simmons:Inflicting bodily wounds is pretty cool, but you what's cooler? Cold-blooded murder.
Fitz:Haha Jemma you are so sassy this is why I love you I mean I don't love you but if I did this would probably be a reason why. We are just friends.
Simmons:*pulls out suitcase full of high tech murder weapons*
Fitz:Jemma, what are those?
Simmons::)
Fitz:Jemma no.
Simmons:Jemma yes.


И не смотря на все это, она все еще та же Джемма Симмонс.


Скай значительно выросла во всех смыслах за последнее время, и нельзя не отметить ее бойцовскую сцену в этом эпизоде



это какой-то шутер, блин, честно

относительно варда, лучше меня уже сказали люди на тумбе:
ward:i'm disappointed in you
simmons:jogger.diary.ru/?newpost#
simmons:
simmons:sorry what was that

но при этом: Ward:*Is freaking evil*
Coulson and May:*Are angry*
FitzSimmons:*Are plotting murder*
Me:YAYYYYY THE TEAM IS BACK TOGETHER!

Что меня расстраивает:
- Коулсон. Что черт побери с ним происходит; мне он не нравится в последнее время. Я не думаю, что он предатель, скорее Родригес, имхо. Может, не предатель, но с аппетитом к власти и нетерпимостью к всем, кто может представлять угрозу (и которого легко победить, потому что я ДО СИХ ПОР не увидела как тру-щит дерется с гидрой. с коулсоновским щитом - да. с нелюдями - да. с гидрой - ахаха почему-то нет.
- что не было воссоединения Фитца с Маком.
Я имею в виду, Бобби и Симмонс помирили. Хантера и Мака помирили. Фитца с Маком можно даже не мирить пока, окей, вы хоть их в один кадр поставьте, заставьте их взаимодействовать, тут уже хорошая ссора лучше полного отсутствия всего.
- ЧТО ТАКОЕ ТЕТА-ПРОТОКОЛ? Я НЕ СМОТРЕЛА ВТОРЫХ АВЕНЖЕРОВ, Я НЕ ЗНАЮ, ПРО ЧТО ОНИ БЛЯТЬ
- апологеты Гранта Уорда. ради бога, вы можете любить персонажа сколько хотите, но сука блять не говорите что он белый и пушистый такой хороший а команда плохая его не понимают и суки такие простить не хотят
что бы там у уорда не произошло, это:

а так он же нео-наци, ради б-га; если б он хотя бы пришел к коулсону раньше, раскрылся, сдался сам, а не после того, как потерял гаррета - кстати, ублюдок же жив, когда он вернется, мне интересно - тогда... может быть... я бы могла сделать ему небольшую скидку. ну а так. *пожимает плечами*
не поймите неправильно, Уорд интересный злодей; так и не поняла, что там в детстве случилось, это была вина старшего брата или грант просто хочет так думать, ложные воспоминания и т.д. Или вот с агентом 33, тоже хорошо получилось. Но дальше ему. Нужно ответить за свои поступки. Нужно хотя бы самому себе признаться в том, что он не герой, а злодей. вот.

@темы: jo watches, Agents of S.H.I.E.L.D