18:32 

101

joggernaut
The Diary of a Ghost
Я не знаю, почему мне так нравится пытать себя дарк!фиками, но here I am, очевидно.
Итак, сюжет таков: Зимнему Солдату, пока он был в руках Гидры, удалось тайно вести записи о всем, что они над ним сотворили. К сожалению, этот дневник попал не в те руки - и уже после событий КА-ЗС, после того, как Баки нашел Стива, после того, как Баки был оправдан судом, ему предстоит еще одно испытание.
Ему придется встретиться лицом к лицу с миром, где те пытки и унижения, которым он подвергался - это горячее порно, бестселлер и блокбастер. Это like they’ve raped him all over again, только теперь - весь мир, все читатели, все фаны этой книги.
Фак, думала я, читая это; вот ни капельки не сомневаюсь, что это могло бы произойти на самом деле. People are sick.
Мне нравится форма повествования; это посты из твиттера, журнальные статьи, выддержки из записи судебных заседаний, даже транскрипт звонка в 911. Именно что нужно. Я думаю, я не смогла бы читать, если бы это было пов Баки; ну а кто-то другой - было бы не то.
Пока еще ВИП, но я возлагаю на этот фик надежды. Я надеюсь, что - не смейтесь но - справедливость восторжествует, книга будет "похоронена", фильм таки не снимут и Баки не придется видеть напоминания о трагическом опыте на каждом шагу, а также людей, которые это смакуют.

@темы: jo reads

URL
   

Steeplechase

главная