Жизнь похожа на американские горки, верх-вниз.
Пьяна. Пила в одиночку, мешала себе коктейли. Не ждите от меня внятного расскза, и так понятно, что об этой записи пожалею на утро.
Нельзя мне оставаться наедине со своими мыслями, мозг постоянно чем-то надо занимать. Иначе начинаю вспоминать свой день: зачем сделала то, зачем сказала это, и что обо мне люди подумают. (люди не общественность, люди - это тот или иной близкий мне человек, которых, судя по моему сегодняшнему состоянию, очень много. слишком много, чтобы функционировать нормально, оставшись в одиночестве)
О хорошем (сосредотачивайся на позитиве!расрас)
Очередной кулинарный эксперимент.
Семга на девять минут в духовку, предварительно полить маслом (лучше оливковым, но где мне его, бомжу, взять, обошлась растительным), посолить, поперчить, чуть-чуть розмарина.
Овощи - капуста цветная, брокколи, стручковая фасоль и зеленый горошек - отварить. Отцедить, но воду, в которой варила, не выливать, а сварить в ней миску риса. Окей.
Семгу размять вилкой на небольшие кусочки. Смешать с рисом и овощами. Заправить.
Заправка: масло (нет у меня оливкового, обошлась растительным), где-то четверть чашки; лимонный сок (у меня было только поллимона, но, очевидно, что нужно больше); соль и перец, опять же. И петрушка! Мелко нарубленная!
Вот. Получается такой вот восточноазиатский плов с семгой.
Ничего. Вроде бы. Кто ел, говорили, ммм, необычно. Что это значит, черт побери. Что. Это. Значит.
Мне-то самой понравилось, но я же не показатель.
Теперь вот жалко, что семгу использовала. Дорогая рыба. Когда я в следующий раз ее куплю. Начну ходить пешком на работу и установлю квоту, не больше двух чашек кофе в день. Да, на работе проблемы, зарплата в этом месяце будет меньше обычного и неизвестно когда. Плюс, в двадцатых числах пригласили на юбилей, придется тратиться на платье, прическу и маникюр, и подарок, конечно же.
С другой стороны,пригласили же. Уже приятно. (сосредотачивайся на позитиве ссука!)